Cómo eliminar una carpeta en Outlook Mail en Outlook.com

Elimine las carpetas que ya no usa y limpie su buzón Cuando crea carpetas para organizar sus mensajes en Outlook.com, es posible que no necesite estas carpetas después de un tiempo.

Elimine las carpetas que ya no usa y limpie su buzón

Cuando crea carpetas para organizar sus mensajes en Outlook.com, es posible que no necesite estas carpetas después de un tiempo. Cuando ya no necesite una carpeta, elimínela.

Las instrucciones en este artículo se aplican a Outlook en la web en Outlook.com.

Eliminar una carpeta en Outlook en la web en Outlook.com

Cualquier carpeta que cree en Outlook se puede eliminar cuando ya no la necesite. La excepción es que las carpetas predeterminadas como Borradores, Bandeja de entrada y Correo enviado no se pueden eliminar. Cuando elimina una carpeta, los mensajes de correo electrónico en esa carpeta también se eliminan.

Si no ve la carpeta que desea eliminar, asegúrese de que las carpetas no estén contraídas. Para mostrar carpetas contraídas, seleccione la flecha junto a Carpetas .

  1. Haga clic derecho en la carpeta que desea eliminar.

  2. Seleccione Eliminar carpeta .

  3. En el cuadro de diálogo Eliminar carpeta , seleccione Aceptar .

Restaurar una carpeta eliminada

Si accidentalmente elimina una carpeta, restaúrela. Las carpetas que se han eliminado permanentemente no se pueden restaurar.

  1. En el panel Carpetas , seleccione Elementos eliminados .

  2. Seleccione la carpeta que desea restaurar.

  3. Arrastre la carpeta a la lista Carpetas .

Vaciar automáticamente la carpeta de elementos eliminados

Outlook.com puede vaciar sus Elementos eliminados automáticamente cada vez que cierre sesión. Esto elimina permanentemente las carpetas y los mensajes de correo electrónico que eliminó.

  1. En la esquina superior derecha de la ventana de Outlook, seleccione Configuración .

  2. Seleccione Ver toda la configuración de Outlook .

  3. En el cuadro de diálogo Configuración , seleccione Correo .

  4. En la sección Diseño , seleccione Manejo de mensajes .

  5. Seleccione la casilla de verificación Vaciar mi carpeta de elementos eliminados .

  6. Seleccione Guardar .

  7. Cierre el cuadro de diálogo Configuración cuando haya terminado.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment