Cómo eliminar tu cuenta de Skype

Hecho con Skype? Retíralo de tu computadora a través de la papelera Skype es una gran herramienta de comunicación para comunicarse con un miembro de la familia, un amigo o un socio comercial a través de mensajes de texto, voz e incluso video chat.

Hecho con Skype? Retíralo de tu computadora a través de la papelera

Skype es una gran herramienta de comunicación para comunicarse con un miembro de la familia, un amigo o un socio comercial a través de mensajes de texto, voz e incluso video chat. Debido a su facilidad de uso y adopción generalizada, muchas personas comunes, así como grandes corporaciones, utilizan la aplicación de Skype para conectarse con otros, tanto en la calle como en todo el mundo.

Dicho esto, Skype no es para todos y puede llegar a un punto en el que desea eliminar su cuenta por completo. Quizás haya encontrado un servicio superior o simplemente ya no necesite lo que ofrece Skype. No importa cuál sea su razón para abandonar el barco, eliminar su cuenta de Skype es un proceso de varios pasos que puede ser un poco complicado dependiendo de los detalles particulares de su perfil. Afortunadamente, lo tenemos cubierto para estos escenarios.

Dado que su cuenta de Skype está vinculada a su cuenta de Microsoft, no puede eliminarla por completo sin desactivar también esta última, lo que significa que ya no puede acceder a Windows, Xbox Live, Outlook.com y otros servicios de Microsoft. Para los fines de este tutorial, asumimos que esta no es una opción viable y, en cambio, le mostraremos cómo evitar que se facture su cuenta de Skype, así como cómo eliminar su información personal de la base de datos de Skype.

Si ninguna de las opciones es adecuada y está seguro de que desea cerrar completamente su cuenta de Microsoft, visite la página de cierre de la cuenta y siga cuidadosamente las instrucciones hasta el paso final donde seleccionará Marcar cuenta para el cierre . Tenga en cuenta que este proceso de eliminación suele tardar 60 días en completarse por completo.

Deshabilitar suscripciones de Skype pagas

Aunque muchas de sus funciones son de uso gratuito, también hay personas que compran créditos o suscripciones de Skype para utilizar funciones y servicios avanzados. Si entra en esta categoría y ya no planea usar Skype, siga los siguientes pasos para asegurarse de que no se le facture en el futuro:

  1. Abra su navegador web e inicie sesión en Skype a través de la siguiente URL: https://go.skype.com/myaccount
  2. Después de ser autenticado, debería ser llevado a la pantalla Mi cuenta . Desplácese hacia abajo hasta la sección Detalles de la cuenta y seleccione Recarga automática , ubicada en Facturación y pagos .
  3. Si ve un mensaje que indica que la recarga automática no está habilitada, seleccione el botón Atrás de su navegador para volver a la pantalla anterior. Si la recarga automática está actualmente activa, siga los pasos apropiados para desactivarla antes de regresar a la pantalla anterior.
  4. Verifique el contenido del panel del menú izquierdo para confirmar si tiene o no suscripciones de Skype activas. Si lo hace, siga las indicaciones para cancelarlas en consecuencia.
  5. Como precaución final y opcional, puede optar por eliminar cualquier método de pago que tenga registrado, como tarjetas de crédito o cuentas corrientes, seleccionando Información de facturación (también se encuentra en el panel del menú izquierdo) y eliminar cualquier detalle que pueda estar almacenado allí.

Eliminar los detalles de su cuenta de la base de datos de Skype

Como se mencionó anteriormente, eliminar completamente su cuenta de Skype también significaría perder su cuenta de Microsoft, acceso al sistema operativo Windows y varias otras aplicaciones y servicios. Sin embargo, puede eliminar los detalles de su cuenta de la base de datos, haciendo que sea más difícil (o incluso imposible en algunas áreas) que otros lo ubiquen en Skype:

  1. Abra un navegador web e inicie sesión en Skype a través de la siguiente URL: https://go.skype.com/myaccount
  2. Después de ser autenticado, debería ser llevado a la pantalla Mi cuenta . Desplácese hacia abajo y seleccione Editar perfil , que se encuentra tanto en el panel del menú izquierdo como en la sección Configuración y preferencias .
  3. La interfaz Perfil ahora debería mostrarse. Desde aquí, se recomienda agregar o modificar toda la información personal que pueda estar vinculada a su cuenta, así como eliminar su foto de perfil. Estos valores se pueden modificar o borrar seleccionando primero Editar perfil , luego Guardar una vez que esté satisfecho con sus cambios.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Detalles de contacto y haga lo mismo, eliminando cualquier dirección o número de teléfono que pueda rastrear hasta usted.
  5. Finalmente, desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración de perfil . Elimine las marcas de verificación junto a Aparecer en los resultados de búsqueda y Aparecer en las sugerencias seleccionando cada una de ellas.

A pesar de tomar las acciones anteriores, nunca estarás totalmente oculto; los usuarios que se hayan contactado previamente con usted aún podrán hacerlo seleccionando su nombre dentro de su aplicación de Skype. Sin embargo, seguir estos pasos lo mantendrá un poco alejado de la red.

Eliminar una cuenta de Skype Empresarial

Las cuentas de Skype Empresarial se manejan de manera muy diferente a las cuentas personales de Skype a las que se hace referencia en los tutoriales anteriores. Si tiene una cuenta de Skype Empresarial que desea eliminar, lo más probable es que necesite comunicarse con el administrador de la cuenta. Dado que estas cuentas generalmente se manejan del lado del servidor a través del portal del administrador de Office 365, la persona o equipo a cargo de Skype dentro de su organización probablemente tendrá que manejar el proceso de eliminación.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment