Cómo dejar un texto grupal

¡Rápido! Sal de los molestos hilos de mensajes en iOS y Android. Lo más probable es que hayas estado allí en un momento u otro: tus amigos o familiares crean un texto grupal para un propósito específico, pero la conversación nunca se apaga, lo que lleva a notificaciones de texto constantes en tu teléfono.

¡Rápido! Sal de los molestos hilos de mensajes en iOS y Android.

Lo más probable es que hayas estado allí en un momento u otro: tus amigos o familiares crean un texto grupal para un propósito específico, pero la conversación nunca se apaga, lo que lleva a notificaciones de texto constantes en tu teléfono. Si bien mantenerse en contacto con sus seres queridos es excelente, a veces las actualizaciones incesantes de un texto grupal no lo son.

Afortunadamente, si desea dejar de ver las notificaciones de texto grupal en su Android o iPhone, tiene opciones. Como verá a continuación, dependiendo de su situación, es posible que no pueda dejar el texto del grupo por completo sin pedirle a la persona que lo inició que lo elimine, pero al menos puede silenciar las notificaciones.

Dejar un texto grupal en Android

Desafortunadamente, los usuarios de Android no pueden dejar un texto grupal en el que han sido acordonados sin solicitar de forma total que se eliminen, pero pueden optar por silenciar las notificaciones.

Las siguientes instrucciones se aplican a la aplicación de mensajes de stock en Android. Si su teléfono Android usa una aplicación de mensajes de texto diferente, como Mensajes en su teléfono Samsung, el proceso para dejar un texto grupal puede ser diferente.

No confunda la aplicación de mensajería de Android con mensajes de Android; Son cosas muy diferentes.

  1. Navega hasta el texto del grupo.

  2. Toca los tres puntos verticales.

  3. En la parte inferior de la pantalla, verá un pequeño ícono de campana llamado Notificación.

  4. Toque esa campana para silenciar la conversación.

  5. No verá más mensajes en el texto del grupo a menos que regrese y toque el timbre nuevamente para aceptarlos. En ese punto, todos los mensajes que te perdiste llenarán la conversación.

Dejar un texto grupal en un iPhone

Si eres un usuario de iPhone, tienes algunas opciones para silenciar textos grupales no deseados.

Opción 1: notificaciones de silencio

La primera opción en iOS es silenciar las notificaciones de texto grupal. Para hacer esto, siga estos pasos:

  1. Abra el texto del grupo que desea silenciar.

  2. Toque el grupo de contactos en la parte superior de la pantalla.

  3. Toque el pequeño botón Información que aparece debajo del grupo.

  4. Desplácese hacia abajo y toque Ocultar alertas para activarlo.

Al seleccionar Ocultar alertas ( o No molestar en iOS 11 o anterior ) , ya no recibirá una notificación (y el sonido del texto que lo acompaña ) cada vez que alguien en el texto del grupo envía un nuevo mensaje. Aún podrá ver todos los mensajes nuevos en el hilo abriendo el texto del grupo, pero el uso de este método le permite reducir las distracciones.

Opción 2: dejar un texto grupal en iOS

La forma de realmente abandonar la conversación es fácil (aunque es importante tener en cuenta que esto no siempre es una opción, incluso si está utilizando la aplicación Mensajes en su iPhone).

Para poder dejar un texto grupal en iOS, necesitará las siguientes circunstancias:

  • Debe estar en una conversación de iMessage en lugar de un mensaje de texto grupal estándar. Si algunas de las personas en el chat grupal están usando teléfonos Android u otras aplicaciones en lugar de mensajes en iOS, estará en un mensaje grupal estándar y, por lo tanto, la opción de dejar un texto grupal a través de mensajes no estará disponible.
  • Debe haber al menos cuatro personas en un texto grupal, la lógica aparentemente es que si dejara una conversación de tres personas, ya no sería un texto grupal sino un simple texto entre dos personas. En cualquier caso, si está en un chat de iMessage de tres personas, la opción Salir de esta conversación estará atenuada.

Si puede dejar un texto grupal en iOS, siga estas instrucciones para hacerlo:

  1. Abra el grupo de iMessage que desea abandonar.

  2. Toque el grupo en la parte superior, luego el pequeño botón Información justo debajo de él.

  3. Desplácese hacia abajo hasta Salir de esta conversación (en rojo, debajo de la opción de alternar Ocultar alertas ) y tóquelo.

  4. Confirme Deje esta conversación en el cuadro de diálogo deslizable.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment