Cómo cerrar sesión en Gmail

Las preocupaciones de privacidad hacen que cerrar sesión en su cuenta de Gmail sea una idea inteligente Es importante cerrar sesión en Gmail en algunos dispositivos.

Las preocupaciones de privacidad hacen que cerrar sesión en su cuenta de Gmail sea una idea inteligente

Es importante cerrar sesión en Gmail en algunos dispositivos. Si bien es posible que no tenga problemas para permanecer conectado a Gmail en la computadora o teléfono de su casa, probablemente sea mejor cerrar sesión en Gmail cuando haya terminado de usarlo en otros lugares, como en una computadora pública o en el teléfono de otra persona.

Permanecer conectado a Gmail por accidente puede abrir una gran cantidad de problemas para usted. Dado que muchos de nosotros usamos nuestra cuenta de Gmail para suscribirse a cuentas bancarias, sitios web de compras en línea y más, cualquiera que tenga acceso a la cuenta puede restablecer las contraseñas y acceder a esas áreas restringidas, incluso sin su conocimiento.

Afortunadamente, es fácil acostumbrarse a cerrar sesión en Gmail. Sin embargo, incluso si lo olvida, puede cerrar sesión en Gmail de forma remota o incluso evitar que un dispositivo use su cuenta de Gmail en caso de robo o pérdida.

Sitio web de escritorio

Cuando necesite cerrar sesión de Gmail en una computadora, puede hacerlo en dos simples pasos.

  1. Haga clic o toque la imagen en la esquina superior derecha de Gmail. Probablemente sean las letras de su nombre o su propia cara a menos que lo haya cambiado a otra cosa.

  2. Elija Cerrar sesión cuando vea el menú.

Si ha iniciado sesión en varias cuentas de Gmail a la vez, también puede cerrar sesión en esas cuentas.

Para cerrar sesión en otra cuenta en la que ha iniciado sesión, elija esa cuenta en su lugar, para cambiar a ella. Luego, repita los pasos anteriores para cerrar sesión.

Sitio web móvil

Si está utilizando Gmail a través del sitio web móvil, los pasos para cerrar sesión son un poco diferentes, pero aún así son muy fáciles.

  1. Desde Gmail.com, toque el botón del menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda de la pantalla (las tres líneas apiladas horizontalmente).

  2. Toque su dirección de correo electrónico en la parte superior de la pantalla.

  3. En la parte inferior de la pantalla, toca Cerrar sesión .

También puede eliminar las cuentas de Gmail de la lista de cuentas que acaban de iniciar sesión. Después de cerrar sesión, use el botón Eliminar para seleccionar las cuentas que desea eliminar de la página.

Aplicación móvil de Gmail

Salir de Gmail desde la aplicación móvil requiere que elimine la cuenta de su teléfono o tableta. Tenga en cuenta que esto no elimina su cuenta de Gmail, solo la elimina de su teléfono hasta que vuelva a iniciar sesión.

  1. Desde la aplicación Gmail, toca el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda.

  2. Toque su dirección de correo electrónico en la parte superior y elija Administrar cuentas .

  3. En la pantalla Cuentas , toque el interruptor de alternancia para cualquier cuenta que desee eliminar de su dispositivo móvil.

  4. La cuenta se puede volver a activar para la aplicación Gmail en cualquier momento con este mismo método.

Cómo cerrar sesión de Gmail de forma remota

Cerrar sesión en Gmail de forma remota es una gran idea si accidentalmente te has dejado conectado en una computadora pública a la que ya no tienes acceso, como en una biblioteca o escuela. La misma pantalla para cerrar sesión en las sesiones web también es útil para ver desde dónde se accedió a su cuenta recientemente, incluidas las aplicaciones que tienen acceso a su Gmail.

  1. Abra Gmail en una computadora y desplácese hasta la parte inferior de la página debajo de todos sus mensajes.

  2. Haga clic o toque el enlace Detalles en la parte inferior derecha. Está justo al lado de una oración que dice «Última actividad de la cuenta:.»

  3. Elija el botón Cerrar sesión en todas las demás sesiones web en la ventana emergente resultante.

Tenga en cuenta estos datos sobre el cierre de sesión de su cuenta desde la última página de actividad de la cuenta:

  • No se cerrará la sesión actual que está utilizando para acceder a esta opción.
  • Esto no hace nada a su contraseña de Gmail, por lo que si otro usuario tiene acceso a su cuenta porque conoce su contraseña o está almacenada en su navegador, y es por eso que la cerró, la única forma de asegurarse de que no ingresar a su cuenta nuevamente es cambiar su contraseña de Gmail.
  • Los clientes de correo electrónico que se conectan a través de IMAP no se desconectan. Por ejemplo, si también inició sesión a través de la aplicación móvil de Gmail, seguirá conectado.

Revocar el acceso a su cuenta de Google

No hay una forma de cerrar sesión en Gmail usando la cuenta principal en un Android.Sin embargo, desde el área de Dispositivos usados ​​recientemente de su cuenta de Google, puede evitar que el dispositivo acceda a su cuenta completa de Google, incluido su Gmail, lo cual es útil si perdió el dispositivo u olvidó cerrar sesión en un dispositivo al que ya no tiene acceso. .

  1. Desde una computadora, inicie sesión en su cuenta de Gmail.

  2. Haga clic o toque su foto de perfil de Google cerca de la esquina superior derecha de la página.

  3. Haga clic/toque Cuenta de Google .

  4. Busca la sección Seguridad .

  5. Desplázate hacia abajo hasta Tus dispositivos .

  6. Vaya a Administrar dispositivos .

  7. Haga clic o toque la entrada del dispositivo que desea bloquear para que no acceda a su cuenta de Gmail.

  8. Junto a la línea Cuenta acceso , elija el botón rojo ELIMINAR .

  9. Haga clic en ELIMINAR una vez más en la ventana emergente para confirmar.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment