Cómo activar o desactivar la vista de conversación en Gmail

Habilite la Vista de conversación si desea que Gmail agrupe conversaciones juntas Cuando la Vista de conversación en Gmail está activada, el servicio agrupa los correos electrónicos relacionados con el mismo tema para facilitar la administración.

Habilite la Vista de conversación si desea que Gmail agrupe conversaciones juntas

Cuando la Vista de conversación en Gmail está activada, el servicio agrupa los correos electrónicos relacionados con el mismo tema para facilitar la administración. Si no le gusta este método de organización, puede desactivar la Vista de conversación.

Para los hilos de correo electrónico que involucran solo a usted y a otra persona, agrupar temas similares puede facilitar las cosas. Pero cuando estás leyendo, moviendo o eliminando mensajes con muchas personas en el hilo, la Vista de conversación puede ser confusa. Cuando lo apaga, cada mensaje se muestra por separado y en orden cronológico.

Los pasos aquí se aplican a la versión de escritorio de Gmail. Cambiar la configuración de la Vista de conversación no es una opción desde el sitio web móvil de Gmail, la Bandeja de entrada de Gmail en inbox.google.com o la aplicación móvil de Gmail.

Cómo funciona la vista de conversación en Gmail

Con la Vista de conversación habilitada, Gmail agrupa y muestra juntos:

  • Mensajes con la misma línea de asunto, sin tener en cuenta los prefijos como «Re» y «Fwd».
  • Hasta 100 correos electrónicos a la vez.

Cuando la línea de asunto cambia o una conversación alcanza los 100 correos electrónicos, Gmail inicia una nueva conversación.

Cómo activar y desactivar la vista de conversación en Gmail

La opción para activar y desactivar la Vista de conversación en Gmail está disponible en la configuración general de su cuenta:

  1. Abra Gmail en el navegador de su computadora.

  2. Haz clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla.

  3. Seleccione Configuración en el menú desplegable.

  4. En la pestaña General , desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección Vista de conversación .

  5. Para activar la Vista de conversación, seleccione el botón de opción junto a Vista de conversación en . Para deshabilitarlo, haga clic en el botón delante de Vista de conversación desactivada .

  6. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la pantalla.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment